На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Император говорит!

13.03.2011 19:15 Император сказал – Император сделал. Франческо Тотти приносит "Волкам" пятую подряд победу в римских дерби. "Соккер.ру" ежился вместе с командами под дождем и делал важные пометки в дневнике встречи. Читать дальше…

Антидепрессанты

20.03.2011 01:20 - категория: Новости футбола: Италия

Лидирующий в Серии А "Милан", который недавно попрощался с Лигой Чемпионов, приехал в гости к переживающему не самые лучшие времена "Палермо". Кого "депрессия" продолжила окутывать все сильнее – в отчете "Соккер.ру".

"Палермо" - "Милан" - 1:0 (1:0)
Голы: Гоян 11'

"Палермо": Сиригу, Гоян, Муньос, Бальдзаретти, Дармиан, Мигляьччо, Бачинович (Акгшуах 70'), Ночерино, Иличич, Пасторе (Микколи 74'), Пинилья (Эрнандес 88')
"Милан": Аббьяти, Янкуловски (Антонини 18'), Неста, Силва, Абате, Фламини, ван Боммел (Боатенг 54'), Зеедорф, Гаттузо, Пато (Робиньо 63'), Кассано

Предупреждения: ван Боммел 45', Пинилья 53', Фламини 58'

Судья: Паоло Тальявенто

"Россонери" пожаловали в гости к "Розанери" без лидера своих атак - Златана Ибрагимовича, который был дисквалифицирован на три матча за удар игрока "Бари" Марко Росси в недавнем противостоянии. "Милан" с первых минут старался не оправдать предсказание Пато, что без Златана придется туго, но юный бразилец оказался прав.

Первые десять минут гости пробовали припугнуть соперника прессингом и активным стартом, а в итоге получили гол в свои ворота. После подачи с углового Бальдзаретти скинул сферу на линию вратарской, где дежурил одинокий Гоян. Дорин без труда вколотил мяч в сетку. А кто же, спросите вы, задержался, и защитник хозяев из-за этого не оказался в положении "вне игры"? Так это Ван Боммел, что за ним редко наблюдается.

Буквально через несколько минут миланцы чуть было не сравняли счет. Зеедорф с углового отпасовал на Тьяго Силву, защитник сильно прострелил, а на дальней штанге Несте не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть эту передачу. Но не повезло "Россонери" еще больше в середине тайма – травму получил Марек Янкуловски, и Массимилиано Аллегри пришлось делать вынужденную замену.

Обозленный "Милан" пошел вперед: Тьяго Силва неплохо пробивал головой после навеса с углового, Пато и Зеедорф стреляли со штрафных, Кассано врывался в штрафную гостей с фланга, и опять же Пато чуть было не замкнул прекрасный "разрезной" пас от Гаттузо, но все без толку. У хозяев контратаки и то поопасней были, в основном, угроза в которых исходила от Пасторе. Наставнику гостей нужно было что-то придумывать в перерыве, ведь "Интер" наступает на пятки, а играть "Нерадзурри" завтра с не самым грозным "Лечче". А там миланское дерби не за горами…

Только после перерыва второй гол чуть было не придумали хозяева, будь Пасторе порасторопней или Иличич поточнее – вынимать бы Аббьяти мяч из сетки своих ворот, а задача лидера Серии А усложнилась бы до невозможности. Ответили на это миланцы ударом Кассано, который заблокировал Муньос. Три номинальных защитника у "Палермо" и умудряются сдерживать одну из лучших атак чемпионата (хоть и обескровленную) – достойно уважения.

Скорости начали подниматься, а с ними и увеличиться количество опасных моментов. Понятное дело, что больше мячом владел "Милан", но более острые атаки получались у "Палермо". Если бы за опасность прибавляли на табло циферки, то "Россонери" бы крупно "летели" к середине второго тайма. Начал выправлять неутешительную статистику вышедший на замену Робиньо (Пато ушел с поля прихрамывая, видимо, получил сильный ушиб).  А Гаттузо чуть было не выправил счет на табло, пробив сильно в падении головой, только вот Сиригу оказался не согласен с намерениями Дженнаро.

Но что толку от моментов, желания и игры "а-ля" "Барселона", если мяч в ворота не идет? Можно сетовать игрокам "Милана" на неблагосклонность Фортуны, но победу "Палермо" тоже нельзя назвать незаслуженной, памятуя об их опаснейших контратаках. "Красно-черные" проиграли и интрига в борьбе за "Скудетто" закручивается с новой силой. Концовка "сериала" обещает быть интересной.

Игрок матча. Хавьер Пасторе



До своей замены был лидером атак и контратак своей команды, отдавал неплохие передачи и будь немного поудачливей и поточней сегодня, то стал бы еще и автором забитого мяча.

Разочарование встречи. Реализация "Милана"

Оборона у "Красно-черных" любительница почудить, потому разочарованием её называть трудно – привыкли. С реализацией бывает та же беда, но реже, потому смело можно именно её выносить в этот пункт.

Источник Соккер.Ру - Италия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Антидепрессанты на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.