На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Деньги не спят

20.03.2011 21:46 Главные денежные силы Англии сошлись в очной встрече на "Стэмфорд Бридж". "Соккер.ру" радовал свой взор поляной изумрудного цвета и качественным, но своеобразным футболом, образовавшимся на этом "ковре". Читать дальше…

Питер Одемвинги: «Немного потолкались с Аршавиным в последнем матче»

20.03.2011 22:50 - категория: Новости футбола: Англия

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги в матче чемпионата Англии с «Арсеналом» забил свой 10-й гол в сезоне и рассказал, какую планку результативности поставил перед собой, об общении с Аршавиным и игре против него, а также об угрозе вылета своей команды из премьер-лиги.

«Ориентируюсь на итог в 15 мячей. Но десять в Англии – тоже достижение. Мой лучший прежний показатель – 14 мячей в «Лилле». Говорят, за последние десять лет в Англии не было нападающего из команд низшей части таблицы, который бы добивался двузначных значений результативности.

- Судя по вашему голу, у «Арсенала» серьезные проблемы с обороной.

– Защитник, глядя в небо на мяч, потерял меня из виду, а Альмуния, показалось, посчитал, что я упущу мяч из-за его скольжения. Но поле вообще-то сухое, день солнечный.

- Каким вам показался в игре Андрей Аршавин? А главное – в общении?

– С Андреем мы часто сталкивались на поле. Я получил задание: при угловых играть с вратарем Альмунией, а Андрей приходил его защищать. То же самое происходило в нашей штрафной. Мы даже потолкались с Андреем. Потом посмеялись с ним по этому поводу.

Пообщались совсем немного – о том о сем. Мой партнер по команде Габриэль Тамаш просил договориться с Аршавиным об обмене футболками. Да я и сам бы не отказался. В итоге мы оба получили по футболке от Аршавина, а у него в коллекции теперь имеются Тамаш и Одемвинги.

- В «Вест Бромвиче» состоялось назначение на пост главного тренера Роя Ходжсона. Что изменилось?

– В таких случаях игроки затягивают ремешки и начинают больше работать. В составе сменилось 3-4 игрока. Наш тренер – сильный духом человек, очень требовательный. Заканчивается занятия – и он другой. Идем до раздевалки и обсуждаем любые темы. Сейчас я привык к новым требованиям, а в первые недели две приходилось очень тяжело. Упор в работе – на оборону.

- Не одолевают вас и ваших партнеров тревожные мысли?

– О вылете? Можно сказать, что пол-премьер-лиги борется за прописку. Обычно 38 очков оказывается достаточно, но в этом году даже 42 итоговых – не гарантия. И это здорово: значит, аутсайдеры стали набирать больше очков, а у лидеров минимум проходных матчей», – цитирует Одемвинги «Советский спорт».

Статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Источник СпортС - футбол Англии

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Питер Одемвинги: «Немного потолкались с Аршавиным в последнем матче» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.