На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Шабалкин и Раш стали лучшими на Кубке "Азовмаша"

29.09.2009 19:10 Форвард "Триумфа" Никита Шабалкин стал MVP завершившегося Кубка "Азовмаша". В финальном матче против "Азовмаша" Шабалкин набрал 28 очков. Защитник победителей Брион Раш стал лучшим разыгрывающим турнира, передаёт пресс-служба клуба. Читать дальше…

Сергей Базаревич: «В клубе огромный кризис»

20.03.2011 02:10 - категория: Новости баскетбола: Россия

Главный тренер «Динамо» Сергей Базаревич объяснил, причины крупного поражения команды от «Енисея», рассказал о глубинном характере проблем бело-голубых и понадеялся, что перерыв в чемпионате пойдет клубу на пользу.

«Чтобы рассчитывать на успех, нашему составу нужно выкладываться не на 100%, а на 200% и играть с огнем в глазах. Сегодня самым молодым с огнем в глазах был Домани. Остальные не показали ни куража, ни азарта, о котором я говорил с ними перед игрой. Как ни прискорбно, это было заметно с самого начала матча. Поначалу мы запаздывали во многих компонентах. Потом оживились, но только потому, что соперник дал нам шанс.

Понятно, что в клубе огромный кризис. Если на уровне руководства известно, что работа по исправлению ситуации ведется, то до игроков эта информация не доходит, они не видят этой работы. В такой кризисной ситуации игроки начинают думать только о себе, о собственных цифрах. Вот мы и разваливаемся по одиночке. Так мы только будем скатываться к худшему. Игроки должны это понимать и слышать то, что я им говорю. Я сам, когда играл, был в таких ситуациях и понимаю, как им тяжело. Мне очень грустно после этой игры. У меня было желание извиниться перед болельщиками, но умные люди и так будут понимать нас и поддерживать.

Сейчас мы возьмем небольшую паузу: следующая игра только через 14 дней. Надеюсь, игроки смогут осмыслить эту ситуацию и понять, что нельзя терять завоеванную репутацию. Надеюсь, что появится какая-то свежесть, что-то изменится», – цитирует Базаревича официальный сайт клуба.

Источник СпортС - баскетбол России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Сергей Базаревич: «В клубе огромный кризис» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.