На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Шабалкин и Раш стали лучшими на Кубке "Азовмаша"

29.09.2009 19:10 Форвард "Триумфа" Никита Шабалкин стал MVP завершившегося Кубка "Азовмаша". В финальном матче против "Азовмаша" Шабалкин набрал 28 очков. Защитник победителей Брион Раш стал лучшим разыгрывающим турнира, передаёт пресс-служба клуба. Читать дальше…

Кястутис Кемзура: «Мы боролись до конца»

19.03.2011 23:30 - категория: Новости баскетбола: Россия

Главный тренер «Локомотива» Кястутис Кемзура после поражения от УНИКСа (62:69) в матче 18-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ рассказал о провальном начале игры.

«Уже в первой четверти судьба матча была решена – увы, мы вышли и сыграли очень слабо, не выполнили то, что задумали. В первую очередь, провалились в защите и не нашли путей к кольцу УНИКСа, который защищался очень агрессивно. Из позитива отмечу лишь то, что мы не свалились, боролись до конца, две четверти сыграли ровно и выиграли последнюю.

Любая неудача сказывается, и мы пытались выйти из этого положения. Сейчас у нас нелегкий отрезок – после трех поражений подряд мы едем во Францию играть важный матч плей-офф Еврочелленджа. Мы должны проявить характер: в прошедших играх уже ничего не изменишь, надо собраться и биться во Франции за победу. Почему так случилось в Красноярске? Причин много: не в лучшей форме мы подошли к Финалу четырех, но все-таки готовились к турниру. И со «Спартаком» не было «минус 20» с начала, так стало в конце игры. Быть может, повлияло то, что мы у «Спартака» два матча чемпионата выиграли, и это сидело в подсознании», – передает слова Кемзуры официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Источник СпортС - баскетбол России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Кястутис Кемзура: «Мы боролись до конца» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.